Про предстоящие изменения на проекте

Про предстоящие изменения на проектеДоброго времени суток уважаемые игроки!

Поступает всё больше одинаковых вопросов, поэтому настало время написать о текущей ситуации и о дальнейших планах по развитию проекта.

Начнём с того, что мы сейчас вплотную занимаемся разработкой сервера 4: Namalsk Horror который в ближайшем будущем ждут значительные изменения и улучшения. Хотим воплотить на нём несколько интересных задумок, которые 100% понравятся игрокам. Более подробную информацию ждите позже.

По поводу открытия новых серверов: 
Мы планируем в дальнейшем (когда арендуем более мощный сервер) открытие ещё минимум двух серверов. Один из серверов будет на локации Чернорусь, на нём будут установлены моды и доступ к нему будет открыт только для V.I.P. игроков. Что именно на нём должно быть, какие моды стоять и т.п. - будем решать совместно с игроками, через опросы в личном кабинете V.I.P. 

Хотим так же уточнить - мы знаем про "лаги" на серверах и ситуация в том, что наше железо не справляется с большим онлайном. Нам нужно арендовать сервер мощнее, но на данный момент финансовая ситуация не позволяет сделать этого. Мы копим средства, но такими темпами в ближайшее время новый сервер ждать не стоит. Если хотите помочь, то в меню группы есть кнопка "Пожертвовать", а V.I.P. аккаунты на сайте DayzLand.ru (деньги полученные с V.I.P. идут на поддержание и развитие проекта, в том числе откладываются на новый сервер).
Просим игроков которые везде пишут про "баги" и "лаги" не спамить - мы в курсе проблемы и делаем всё, что от нас зависит. Не хотите помогать проекту? Хотя бы не мешайте!

Желаем всем приятной игры и спасибо за поддержку!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать