Новости на 28.04.2022

Новости на 28.04.2022В связи с последними тех. работами и перебоями в работе серверов, мы приняли решение продлить все активные V.I.P. аккаунты на 2 суток.
Продление уже осуществлено, в чём Вы можете убедиться в личном кабинете на сайте DayzLand.ru

Предварительная информация по обновлению 1.17 и вайпу:
Мы уже вплотную занимаемся подготовкой обновления серверов до версии 1.17 и ожидаем обновления и исправления ошибок ещё в нескольких больших модах. Если всё пойдёт по плану и разработчики модов успеют за неделю доработать и исправить ошибки, то обновление до версии 1.17 и вайп будет 6 мая. Если не успеют, то обновление и вайп будут 13 мая. В любом случае, мы объявим заранее (за 2-3 дня) о точной дате вайпа и обновления.

Зимние моды будут отключены на Сервере 5: Chernarus Winter Classic+ и Сервере 7: DeerIsle Winter PVE (V.I.P.).

Сервер 8: Chernarus TEST будет закрыт, а те моды и настройки (усложненный рейд баз, возможность размещения построек в текстурах, тёмные ночи), что стоят на нём, будут перенесены на пятый сервер.

По поводу переноса лута игрокам с V.I.P. аккаунтами:
Весь лут, который будет находиться на персонаже и в руках будет перенесён на всех серверах проекта, кроме сервера 7: DeerIsle Winter PVE (V.I.P.).

На сервере 7: DeerIsle Winter PVE (V.I.P.) будет перенесён весь лут, кроме вещей добавленных модом "Namalsk", т.к. мод "Namalsk" будет отключен. Что это именно за вещи мы подробно расскажем в ближайшие дни.

Всем спасибо за внимание и приятной игры!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать