Новости проекта DayzLand на 20.10.2020

Новости проекта DayzLand на 20.10.2020Начнём с того, что у нас возникают технические проблемы с оптимизацией мода "Expansion". Мы следим за новостями других игровых серверов и проектов и видим что 90% администраторов уже отказались от него из-за плохой оптимизации данного мода. Всё вышеперечисленное означает, что новый сервер на Чернорусии с данным модом в ближайшее время ждать не стоит. 

Мод "Expansion" используется у нас на сервере 3 DeerIsle HARD PVE и как показывают тесты под нагрузкой больше 20 человек серверный FPS находится практически на неиграбельном уровне (много багов, фризов, проблем с лутом и техникой). На данный момент принято решение, временно уменьшить количество слотов для игроков на данном сервере до 20. 

Мы не скрываем того, что если выбор будет стоять между производительностью и каким либо контентом, мы всегда выберем производительность. 

Мы уже ищем альтернативу моду "Expansion" и с уверенностью можем сказать, что 90% контента и механик из этого мода можно заменить более стабильными модами (Расширенное строительство, Аэрдропы, машины, оружие и т.п.). 

К вопросу о четвертом сервере: 
Для тех кто не в курсе разработчик новой локации "Намальск" планирует закончить её до конца этого года и у нас 100% будет сервер на этой локации. 

Просим игроков проявить понимание, проект DayzLand отнимает много времени, сил и финансов, но мы движемся только в перед и стараемся сделать всё возможное для стабильной и комфортной игры.

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать