Последние новости и дальнейшие планы по развитию проекта DayzLand

Последние новости и дальнейшие планы по развитию проекта DayzLandВ ближайшем будущем (после обновления до версии 1.10) мы вернёмся к нашему старому лаунчеру (в более доработанной версии) и вернём раздачу игру с помощью торрента, т.к. у многих игроков возникают проблемы с текущим лаунчером и скачиванием игры через него. Также на нашем проекте появиться возможность играть с официального клиента игры (со Steam).

На сервере 1: Chernarus Classic и сервере 2: Livonia Extreme Survival серьёзных изменений не предвидится, но мы приняли решение убрать c этих серверов интерактивную карту. Это всё таки нарушает "Классику" на первом сервере и идёт в разрез с "Экстремальным выживанием" на втором сервере.

На сервере 2: Livonia Extreme Survival заменим модовые машины на новые более практичные и добавим ещё больше хищных животных.

На сервере 2: Livonia Extreme Survival и сервере 3: DeerIsle HARD PVE количество жира и мяса выпадающего при разделки животного будет по "Классике". Т.к. в версии DayZ 1.10 мясо и другие продукты начнут портиться со временем, урезать количество мяса и жира выпадающих при разделке животных нам кажется лишним.

По серверу 3: DeerIsle HARD PVE - переработка сервера идёт полным ходом. Мы приняли окончательное решение - отказаться от мода "Expansion" в пользу производительности и заменить его другими более стабильными модами.

Что планируется на сервере 3: DeerIsle HARD PVE
1. Расширенное строительство (полы, стены, потолки и т.п.)
Новое расширенное строительство похоже на строительство из мода "Expansion", но строения можно укреплять и обшивать металлом.
2. Антирейд. Разрушить стену/ворота/дверь можно будет только "Самодельной взрывчаткой", а укрепленную стену только C4.
C4 и самодельная взрывчатка будут крафтиться из нескольких компонентов которые будет не просто найти.
3. Часть военных баз станут токсичными зонами и нахождение на них без полного комплекта хим. защиты будет иметь серьезные последствия.
4. Аирдропы - На сервере появятся новые Аирдропы которые можно будет вызывать с помощью специального файера. Места сбросов груза будут временно становиться "Зонами боевых действий".
5. Новые хорошо проработанные вещи (куртки, майки, штаны, рюкзаки и т.п.)
6. Новые вещи для обустройства базы (разные стойки под оружие, ящики для рассады, ящики для гранат и т.п.). Часть будет крафтиться, а чать можно будет найти.
7. Новые хорошо проработанные виды автомобилей.

Также мы продумываем более серьезное наказание за убийство в "Мирной зоне" и ищем альтернативу лодкам и вертолётам из мода "Expansion", но на данный момент не существует бесплатной альтернативы, а большая часть финансовой составляющей проекта уходит на оплату аренды серверов.

Всё что описано выше планируется ввести на проект вместе с обновлением игры до версии 1.10. Как мы уже говорили ранее, обновлять клиент игры будем через 2-3 недели после официального выхода новой версии, т.к. после каждого выхода крупного обновления возникает много проблем/багов и мы лучше подождём пока разработки DayZ пропатчат их.

Всем приятного выживания и спасибо, что Вы с нами!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать