Новости на 04.09.2022

Новости на 04.09.2022Сегодня произошло плановое увеличение количества транспортных средств на всех серверах проекта. Для тех кто не в курсе, мы раз в 14 дней увеличиваем количество техники в спавне, для того чтобы у каждого игрока (в том числе у новеньких) была возможность найти и собрать себе средство передвижения.

На данный момент нет информации о дате выхода следующего обновления (1.19). Это позволяет сделать вывод, что ждать обновления и вайпа в сентябре не стоит.
На самом деле, это не плохая новость. Во первых будем надеяться, что разработчики DayZ Standalone в этот раз доведут обновление до ума и не возникнет большого количества новых багов (как было в нескольких предыдущих обновлениях), во вторых у нас будет больше времени для того, чтобы реализовать все задуманные нововведения на проекте. Раскрывать все карты пока не будем, дабы не ввести в заблуждение, т.к. многое может измениться, но скажем лишь о том, что планы модернизации есть практически для каждого сервера проекта DayzLand.

Так же хотелось бы выразить огромную благодарность игрокам которые поддерживают проект, как материально (с помощью пожертвований и приобретения V.I.P. аккаунтов), так и информационно (помогая разобраться в игре новичкам, приглашая новых игроков, принимая участие в ивентах).
Без Вас проекта бы не было! Спасибо за Вашу поддержку!
Мы стараемся для Вас!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать