Полезная информация для новых игроков в DayZ Standalone на проекте DayzLand

Полезная информация для новых игроков в DayZ Standalone на проекте DayzLandВ последнее время на проекте всё больше новых игроков и в сообщения группы поступает много одинаковых вопросов, поэтому настало время постараться ответить всем сразу, чтобы не приходилось отвечать каждому лично.

Для начала настоятельно всем игрокам советуем ознакомиться с правилами проекта DayzLand, т.к. это поможет Вам избежать попадания в черный список в группе VK и глобального бана на проекте. С правилами проекта Вы можете ознакомиться по ссылке: https://dayzland.ru/rules.html
Ознакомления с правилами не займёт больше 5 минут, но поможет Вам избежать неловких ситуаций и больших проблем т.к. за нарушение некоторых правил выдаётся пожизненный бан на серверах проекта и у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ платных разбанов.

Так как администрация не резиновая и мы тоже люди, время ответа на сообщения игроков в среднем варьируется от 15 минут до нескольких часов и чтобы не ждать по напрасну, советуем прежде чем писать сообщение в группу VK или администрации Discord сервера поискать ответ на свой вопрос в "Ответы на часто задаваемые вопросы" по ссылке:
https://dayzland.ru/faq.html

Просим игроков не спрашивать у админов про основы игры в DayZ (как разжечь костёр, где найти технику, как не умереть с голоду и т.п.). Ответы на подобные вопросы можно найти в гайдах по DayZ на YouTube или спросить у других игроков в нашем Discord сервере (https://discord.com/invite/7TzkJ6JWxc)

Также в последнее поступает много вопросов по донату на серверах проекта. На проекте из так называемого "Доната" имеются только V.I.P. аккаунты которые не дают серьёзного преимущества в игре и нужны для финансовой поддержки проекта (оплаты аренды железа под игровые сервера/оплаты хостинга для сайта/покупки новых модов/ оплаты  виртуальных серверов под раздачу игры и обновлений и т.п.). 
С функциями V.I.P. аккаунта и условиями получения Вы можете ознакомиться по ссылке:
https://dayzland.ru/vip.html

Приобретение V.I.P. аккаунта является сугубо добровольным и не освобождает от соблюдения правил проекта. Если игрок с V.I.P. аккаунтом нарушает правила проекта, то администрация наказывает его точно также как и любого другого игрока. 

МЫ НЕ ПРОДАЁМ внутриигровую валюту, оружие, технику, базы, лут и т.п. Для нас все игроки одинаковые и по нашему мнению все должны быть на равных не зависимо от финансовой составляющей.

Всем спасибо за внимание и понимание. Приятной игры!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать