EVENT на сервере 2: Livonia Extreme Survival

Небольшим городком под названием Gieraltow управлял местный чиновник - Олег Васильевич.

Будучи на своей должности он старался выполнять все свои обещания и обязанности, но как и многие из тех, кто занимает высокий пост грешил некоторыми слабостями.

По мимо любви к большим домам, дорогим развлечениям и автомобилям класса "Люкс", у него была страсть к охоте. Ведь только благодаря ей, в палатке, наедине с природой он чувствовал себя простым, счастливым человеком.

Вот и настали долгожданные выходные. В 4:30 утра по местному времени, предварительно забив багажник продовольствием, оружием и прочей амуницией Олег Васильевич отправился на охоту. На этот раз он решил освоить новые угодья, которые прилегали от Gieraltow через лес в сторону Dolnik.

Прошло несколько дней, выходные подошли к концу, но мэр так и не вернулся домой,

Так как он был не последним человеком в городе, за ним отправили целый поисковый отряд.

Часы сменяли дни, а дни недели... Всё тщетно, следов так и не нашли.

Лесники начали поговаривать о медведе-людоеде, который часто бродит около заброшенной охотничьей вышки. Доказательств конечно же не было и старым отшельникам, имеющим некоторые пагубные пристрастия никто не поверил. Так все эти разговоры и слухи переросли лишь в местные байки.

Спустя где-то полгода на мир обрушилась катастрофа в виде неизвестного вируса, который убивал живых и оживлял мертвых. Больше Олега Васильевича искать было не кому...

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать