Открытие сервера 7: DeerIsle Winter PVE (V.I.P.) через 48 часов (12.10.2021 в 18:00 по мск)

Открытие сервера 7: DeerIsle Winter PVE (V.I.P.) через 48 часов (12.10.2021 в 18:00 по мск)Как мы писали ранее этот сервер будет аналогом сервера три (будут стоять те же моды, что и на сервере 3: DeerIsle HARD PVE) и будут добавлены новые моды для более комфортной игры и погружение в атмосферу мирного выживания и постапокалипсиса DayZ.

Мы надеемся, что это поможет разгрузить и уменьшить очереди на третий сервер.

Так как это V.I.P. сервер, доступ к нему будет по Whitelist только для игроков с V.I.P. аккаунтами.

Напомним, что ждёт игроков на сервере дополнительно к модам с сервера 3: DeerIsle HARD PVE:
- Снежная и холодная зима на DeerIsle
- Богатый выбор наземного, воздушного и водного транспорта (три вида вертолётов, два вида лодок, снегоходы, внедорожники Chevrolet Sonora, УАЗики).
- Теперь можно путешествовать не в одиночку, а вместе с спутником. Есть возможность приручить собаку. Собаки бродят небольшими стаями в деревнях. Они не агрессивны и не нападают на людей. Для того чтобы приручить собаку, выберите понравившуюся из стаи (пород и разновидностей собак довольно много) и прикормите её костями.
- К уже знакомой модовой стройке (SimpleBase), добавлены "баррикады" (дверные баррикады, баррикады на окна, двери, большие ворота и стены, колодец.).
- Новые виды рюкзаков с большим количеством доп. слотов (под оружие, фляжку, ножны и т.п.) и небольшое количество новых вещей по типу ножн в которые кроме ножа можно положить точильный камень.
- Одежда, система обморожений и замороженная пища из мода "Namalsk".

Единственный мод от которого пришлось отказаться это Airdrop (из-за проблем в совместимости модов). Также из-за того, что зимой светлеет поздно, а темнеет рано - было принято решение сделать более светлые ночи.

Всем спасибо за внимание и приятной игры!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать