Об обновлении DayZ 1.13 и планы по дальнейшему развитию проекта DayzLand

Об обновлении DayZ 1.13 и планы по дальнейшему развитию проекта DayzLandНачнём с того, что разработчики планируют в середине июля выпустить обновление 1.13, а это значит, что в августе обновление будет на серверах проекта.

Хотим заранее обратить внимание игроков со Steam версией:
Мы не будем обновляться сразу после выхода обновления и если Вы хотите продолжить играть на серверах проекта отключите автоматическое обновление DayZ в настройках Steam.

Немного предварительной информации про DayZ 1.13:

- Новые типы зараженных (Тяжелый солдат и полицейский, офицер и спринтер)
- Зараженные теперь реагируют на дымовые шашки и на источники света в ночное время суток (Камины, факелы и т.д.)
- Добавлено Восточное мачете и Импровизированное мачете
- Добавлена Винтовка М16А2
- Режим стрельбы очередями
- Прицел ATOG 6x
- 45-патронный магазин КА-74
- Магазин под 5.56x45 на 60 пат.
- Обработка раны грязными тряпками приведет к заражению
- Состояние "продезинфицированных предметов" теперь выделено в отдельной всплывающей подсказке
- Грипп теперь сопровождается лихорадкой
- Добавлена настойка Йода
А далее куча фиксов/исправлений/доработок и т.п.

О предварительных планах по открытию шестого сервера:

Разработчик локации DeerIsle выпустил локацию под названием "SwansIsland". Это маленький остров 2.5x2.5 км который отлично подойдёт для DeathMatch сервера. Остров также будет добавлен на DeerIsle в следующих обновлениях.

Мы рассматриваем возможность вместе с обновлением до 1.13 добавить Сервер 6: SwansIsland DeathMatch, где игроки будут появляться сразу с огнестрельным оружием и сразу двигаться в бой. Также на сервере планируется сделать рейтинг игроков который будет основан на количестве убийств и смертей.

Но всё это пока только задумка, т.к. добавление шестого сервера потребует апгрейда нашего железа. Всё зависит от количества игроков с V.I.P. аккаунтами и количества пожертвований.
Если есть желание поддержать проект, то приобрести V.I.P. аккаунт Вы можете в личном кабинете на сайте DayzLand.ru, а кнопка "Пожертвовать" есть в меню группы ВК.

Небольшие изменения в спавне техники на серверах проекта:

Как всем известно, большую часть автомобилей игроки растаскивают по базам в первые дни после вайпа, а шанс найти автомобиль уменьшается с каждым днём... Именно поэтому, мы приняли решение об постепенном увеличении количества автомобилей на всех серверах. Примерно раз в 10 дней мы будем добавлять по несколько автомобилей на каждый сервер, для того чтобы у всех игроков (в том числе у новеньких) на проекте было больше шансов найти и собрать себе технику для передвижения.

По поводу сервера 5: Chernarus V.I.P.

Ближе к обновлению в личном кабинете игроков с V.I.P. аккаунтами мы проведем опрос оставить ли локацию Chernarus или сменить на один из предложенных вариантов.

Пока на этом всё. Всем спасибо за внимание и приятной игры!

Скачивайте игру и присоединяйтесь к суровому выживанию в мире DayZ

Скачать